Гуманное образование в Украине
Обучение без экспериментов на животных
Cлужебная информация

Данные веб-сайта и служебная информация

Данный сайт принадлежит организации

«Врачи против экспериментов на животных»
Goethestr. 6-8
51143 Köln
Германия

Тел.: + 49 (0)2203 - 9040990
Факс: + 49 (0)2203 - 9040991

Регистрация Ассоциаций: 200935 Registergericht Braunschweig (Регистрационный суд г.Брауншвейг)

www.aerzte-gegen-tierversuche.de 
info@aerzte-gegen-tierversuche.de

Ваши обращения на русском или украинском языке
направляйте, пожалуйста, сюда:
info@gumannoe-obrazovanie.org

Также Вы можете связаться с нами по тел. в Украине: +38 (067) 665 61 62

Дизайн
www.vego-design.de  

Разработка  
www.koda-ltd.com  

Авторы  

Смотрите авторов каждой статьи. В случае отсутствия подписи, автором следует считать организацию "Врачи против экспериментов на животных".

Переводчики и редакторы текстов на русском и украинском языках  

Дмитрий Лепорский, Инна Янковская, Тимур Слапке и Дарья Сиверина

Спонсоры

Данный сайт был создан при поддержке организации против вивисекции "Люди за права животных", Германия ("Menschen für Tierrechte" - Tierversuchsgegner Baden-Württemberg e.V.)

Авторское право
Информация: использование текстовой информации данного веб-сайта разрешено и поощряется при условии ссылки на первоисточник: «www.gumannoe-obrazovanie.org», «www.gumanna-osvita.org», «Doctors Against Animal Experiments», «Врачи против экспериментов на животных» или «Лікарі проти експериментів на тваринах».
Изображения: в некоммерческих целях изображения с данного веб-сайта могут быть использованы бесплатно. Указание источника каждого изображения является обязательным. В случае отсутствия источника, обязательна ссылка на: «www.gumannoe-obrazovanie.org», «www.gumanna-osvita.org», «Doctors Against Animal Experiments», «Врачи против экспериментов на животных» или «Лікарі проти експериментів на тваринах». При желании использовать изображения в коммерческих целях, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: info@aerzte-gegen-tierversuche.de. Изображения могут быть использованы только в контексте интересов организации «Врачи против экспериментов на животных», отраженных в статьях против экспериментов на животных. 

Претензии

Наполнение данного сайта осуществляется с предельной аккуратностью. Однако, если, не смотря на это, содержание сайта окажется неточным, неполным или устаревшим, мы не несем никакой ответственности.
Наш сайт содержит ссылки на внешние источники третьих лиц, на содержание которых мы не имеем влияния. Следовательно, мы не можем нести ответственность за содержание данных сайтов. Ответственность за содержание сайтов, на которые мы ссылаемся, полностью лежит на их разработчиках и владельцах. Во время размещения ссылки сайты проверялись на наличие возможного запрещенного содержимого, которое на тот момент не было обнаружено. Однако, постоянные проверки сайтов, на которые мы ссылаемся, без конкретных оснований на наличие запрещенного содержимого невозможны. В случае уведомления о нарушении закона, мы незамедлительно удалим ссылки на подобные сайты.